資訊服務部簡介說明

你曾經耗時費力的開發系統之後,卻結果不符預期嗎?大部分系統開發的過程中,皆面臨此困境,並且常常造成開發團隊與客戶的不愉快經驗。

Tess和Irene是兩位在大學裏面做資料庫系統二十五年,具有卓越的經驗的資料庫開發工程師,同時做一般行政、學術單位行政、校務系統程式撰寫、校園網站建置、校務系統整合規劃等工作。他們擁有專業的技術與經營校園網站的知識,若有需求他們將可以信心十足的完成你所需要的資料庫建置。

用經驗來服務,讓客戶滿意。

§資訊服務部 Tess §資訊服務部 Irene

經營理念

●服務導向


●誠信務實


●專業、熱忱、服務


●服務項目


以客為尊、建立良好互動並充份確實掌握了解客戶實際需求,做到真正解決客戶問題,以維持本公司良好商譽,因為我們相信良好的客戶關係是公司經營得以維繫長遠的根本。
務實完成客戶所委託的專案、堅持執行後續維護服務,信守對客戶承諾,用行動落實誠信務實的理念。
用熱忱服務的心與客戶互動並即時於技術中創新突破,提供完整之整合性服務,提高客戶市場競爭力,成為客戶追求進步與提升效能不可或缺的夥伴,與客戶一同不斷成長茁壯。
◎系統整合 ◎資訊系統諮詢與建置 ◎軟體系統專案開發◎Web-based資訊應用平台 ◎網站建置◎社群網站◎腦波研發技術相關產品

有任何問題歡迎來電或EMAIL資詢諮詢專線:Tess@alchemytech.com.tw 0973-091616

irene@alchemytech.com.tw 0935-988572